quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

QUARTA 11/02/09


BOBÓ DE FRANGO

Ingredientes
• 1 kg de peito de frango em cubinhos
• 1 xícara (chá) de suco de limão
• 3 cubos de caldo de galinha
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas picadas
• 1 xícara (chá) de purê de tomate
• 1 xícara (chá) de mandioca cozida
• 1 xícara (chá) de água
• 1 vidro de leite de coco pequeno
• 2 colheres (sopa) de coentro picado
• Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.

Dica do Vi: Se desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.

Um comentário:

  1. Que legal Vinicios as suas receitas me parecem muito fáceis até para mim, que quase não tenho prática com a cozinha. Parabéns pelo blog e pelo programa. Qdo. não estou em serviço, sempre que posso te assisto (desde o tempo do Guia E.) Abraços. Alexandre - Rio Claro/SP

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