segunda-feira, 24 de novembro de 2008

ARROZ DE FORNO


ESPERO QUE TODOS TENHAM TIDO UM BOM FINAL DE SEMANA.

AI, ACONTECEU O SEGUINTE. VOCÊ TEM QUE COZINHAR NA SEGUNDA E NÃO TEM IDÉIA DO QUE FAZER. VAMOS AO REAPROVEITAMENTO.
AS RECEITAS MAIS GOSTOSAS E MAIS FÁCEIS DE REAPROVEITAMENTO SÃO: O ARROZ E O MACARRÃO.
HOJE, VAMOS AO ARROZ.


PEGUE O ARROZ QUE SOBROU DE ONTEM, JUNTE COM OS PEDAÇOS DE CARNE DO CHURRASCO (BEM PICADINHOS), COLOQUE MAIS ALGUM LEGUME (CENOURA, PIMENTÕES... ESSAS COISAS).
FAÇA UM REFOGADO COM OS LEGUMES MAIS A CARNE, MISTURE COM O ARROZ E SALPIQUE SLASINHA, CEBOLINHA E QUEIJO RALADO, LEVE AO FORNO POR ALGUNS MINUTOS E ESTÁ PRONTO.

O SEGREDO PARA COMIDAS FEITAS COM REAPROVEITAMENTOS É QUE ESTEJA TUDO BEM PICADINHO E BEM TEMPERADINHO.

DICA DI VI: MILHO VERDE, ERVILHA E CREME DE LEITE AJUDAM BASTANTE A INCREMENTAR PRATOS COMO ESSE.

BJS, SUPER BOA SEMANA A TODOS

VALEU

Nenhum comentário:

Postar um comentário