quarta-feira, 5 de novembro de 2008

RECEITAS DE 01 DE SETEMBRO A 05

1ª RECEITA A SER GARAVADA

SEXTA DIA 05/09

ARROZ DE FORNO

2 XIC DE ARROZ COZIDO

1 GOMO DE CALABRESA PICADA EM CUBOS PEQUENOS

1 CEBOLA PICADA EM CUBOS PEQUENOS

ALHO PICADO

1 LATA DE MILHO VERDE

100G DE TOMATE SECO PICADOS

100G DE QUEIJO RALADO

CATUPIRY

100G DE MUSSARELA EM FATIAS

2ª RECEITA A SER GARAVADA

QUINTA DIA 04/09

NHOQUE DE ARROZ (DOBRAR A RECEITA)

1XIC DE ARROZ COZIDO

1 OVO

1 COLHER DE MARGARINA

3 COLHERES DE SALSINHA

½ XIC DE LEITE

1 E ½ XIC DE FARINHA DE TRIGO

SAL

6 TOMATES EM PÉTALAS SEM SEMENTE

1 CEBOLA EM CUBOS PEQUENOS

FOLHAS DE MANJERICÃO

3ª RECEITA A SER GRAVADA

TERÇA – 02/09

BOLINHO DE ARROZ

2XIC DE ARROZ COZIDO

2 BATATAS COZIDAS E AMASSADAS

1 OVO

2 COLHERES DE QUEIJO RALADO

SAL

1 COLHER DE PÓ ROYAL

150G DE QUEIJO MUSSARELA EM CUBOS

ÓLEO PARA FRITAR

4ª RECEITA A SER GRAVADA

QUARTA – 03/09

FAROFÃO DE ARROZ

2 COLHERES DE MARGARINA

2 COLHERES DE AZEITE

1 CEBOLA PICADA EM CUBOS

300G DE ABÓBORA RALADA GROSSO

100G DE AZEITONAS VERDES PICADAS

1 XIC DE FARINHA DE MILHO

2 XIC DE ARROZ COZIDO

SALSINHA

5ª RECEITA A SER GRAVADA

SEGUNDA – 01/09

ENFORMADO DE ARROZ

3XIC DE ARROZ COZIDO

1 CEBOLA RALADA

1ABOBRINHA RALADA

1 CENOURA RALADA

1 POTE DE REQUEIJÃO

100G DE MUSSARELA EM CUBOS

100G DE QUEIJO RALADO

100G DE AZEITONAS PRETAS PICADAS

AZEITE

Um comentário: