quinta-feira, 20 de novembro de 2008

FEIJÃO


RECEITA DE FEIJÃO

Deixe seu feijão mais gostoso.


Poucas pessoas fazem isso, mais seu feijão ficará mais gostoso.
Fritar bacon e calabresa para temperar o feijão, deixa ele uma delícia. Se quer algo masi leve coloque só algumas folhas de louro (2 pu 3 para cada kg).
O segredo maior sempre é a cebola e o alho.
Para deixar o caldo do feijão mais grosso, refogue 3 cebolas grandes em cubos até sumirem, depois coloque o alho, frite um pouco mais e coloque o feijão.
Se você deixar o feijão de molho de um dia para o outro, o caldo ficará mais clarinho e também mais grosso.

INGREDIENTES:
1/2 kg de Feijão
1l e 1/2 de água
3 cebolas grandes picadas pequeno
alho o quanto baste
2 folhas de louro

caso deseje:
200g de bacon em cubos
1 gomo de calabresa em cubos

DICA: troque por feijão branco...hummm dá uma variada e fica ótimo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário