quinta-feira, 6 de novembro de 2008

MACARRÃO


DICA:

PARA DEIXAR SEU MACARRÃO AL DENTE, COZINHE EM FOGO ALTO ATÉ AMOLECER (SEM DEIXAR DEMAIS), LOGO EM SEGUIDA ESCORRA E PASSE NA ÁGUA FRIA PARA CANCELAR O COZIMENTO E MANTER O PONTO DO MACARRÃO QUE VC ESCORREU! SE DEIXAR ESFRIARA SOZINHO ELE CONTINUA COZINHANDO COM O PRÓPRIO CALOR.
CASO VÁ SERVIR MAIS TARDE OU NÃO VÁ MISTURAR IMEDIATAMENTE AO MOLHO, COLOQUE UMA COLHER DE MANTEIGA PARA MANTÊ-LO SOLTO OU UMA COLHER DE AZEITE (É MAIS SUADÁVEL).

VALEU PESSOAS...ATÉ MAIS
MUITÍSSIMO OBRIGADO AS PESSOAS QUE ESTÃO DANDO ESSA SUPER FORÇA AO BLOG.
EU ESTOU ADORANDO FAZER ISSO AQUI.

BJS. BRIGADUUUUUU

Um comentário:

  1. Vi.....eu amo macarrão!!
    E meu doce bem doce?

    Beijos Renata

    ResponderExcluir