quinta-feira, 27 de novembro de 2008

DICA PARA SEU FRANGO


FRANGO COM MOSTARDA

FRITE 1/2KG DE PEITO DE FRANGO COM UMA COLHER DE MOSTARDA E UMA DE MANTEIGA OU MARGARINA. TEMPERE COMO DESEJAR. FICA ÓTIMO.
SE QUISER FAZER FRANGO EM PEDAÇOS NO FORNOS COM LEGUMES. TEMPERE CADA KG COM 3 COLHERES DE MOSTARDA DUAS DE MANTEIGA, MEIO COPO DE LEITE E CREME DE CEBOLA. PASSE ESTA GOROROBA EM SEUS PEDAÇOS DE FRANGO E NOS LEGUMES E LEVE AO FORNO POR 1H EM FOGO BAIXO. SE DEIXAR MARINADO DE VÉSPERA FICARÁ AINDA MAIS GOSTOSO.

MESMO QUE NÃO GOSTA MUITO DO SABOR DA MOSTARDA (COMO EU) FICARÁ FELIZ COM O RESULTADO FINAL DO SABOR NO FRANGO. É UMA DELIIIIIIIIICIIIIIIIAAAA!

BJS

FUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário