sexta-feira, 7 de novembro de 2008

OMELETE


Omeletes recheados
10 ovos inteiros (duas porções de 5)
200g de parmesão ralado
200g de mussarela fatiada
1 gomo de calabresa em cubos pequenos
1 bisnaga de queijo tipo cheddar
2 cebolas picadas em cubos pequenos
1 colher de manteiga

Modo de preparo
Faça uma omelete com 5 ovos e tempere à gosto. Reserve. Frite a calabresa e a cebola. Coloque sobre a omelete, coloque o queijo cheddar. Faça outra omelete e coloque por cima. Cubra com a mussarela e o parmesão e um pouco mais de cheddar.
Dicas do Vi: leve ao forno por 20 minutos.

FICA PARECENDO UM LANCHE GRANDÃO..DELICIOSO!!!!

Um comentário:

  1. quando eu crescer, juro que ainda faço um desses na minha casa....rs
    beijos, lindo
    rê meneghin

    ResponderExcluir