quinta-feira, 13 de novembro de 2008
CAIPIRINHA DE MELANCIA
REFRESCANTE, DELICIOSA E LIGHT...
CALORZÃO CHEGOU E O PESSOAL ADORA REUNIR A TURMA EM UM CHURRAS OU A BEIRA DA PISCINA. BATER PAPO, PASSAR O TEMPO OU SÓ CURTIR O CALOR COM OS AMIGOS.
ESSA RECEITA É ÓTIMA PARA ESTES MOMENTOS.
CAIPIRINHA DE MELANCIA
1 copo (300ml) de melancia picada
1 dose (50ml) de vodka
1 sachê de adoçante
gelo (bastante)
MODO DE PREPARO:
amasse bem a melancia com o adoçante (pode ser açúcar) adicione a vodka e o gelo e agite bem. sirva decorado com hortelã ou limão.
além de tudo é uma receita barata.
SOBRE A MELANCIA (COMO COMPRÁ-LA)
A melancia, natural da Índia, pertence à mesma família da abóbora e do melão.
Uma melancia de boa qualidade tem casca firme, lustrosa e sem manchas escuras. As manchas claras não são sinais de um produto de má qualidade. Para saber se está boa por dentro, bata com o nó dos dedos na casca. Se o som for oco, a melancia está boa.
VALEU PESSOAL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei da parte do adoçante ...
ResponderExcluir