sexta-feira, 21 de novembro de 2008
BOLO COM SORVETE
TEM UMA RECEITA BEM LEGAL E FÁCIL QUE FAÇO COM BOLO INGLÊS COMPRADO E SORVETE DE CREME. A ANA EGLE APRENDEU A FAZER E SEMPRE FAZ PRO PESSOAL DE RIBEIRÃO. É O SEGUINTE:
INGREDIENTES:
2 BOLOS (TIPO INGLÊS) EM FATIAS
2 LITROS DE SORVETE DE CREME (DEIXA UM POUCO FORA DA GELADEIRA)
2 LATAS DE CREME DE LEITE
1/2 KG DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
PREPARO:
DISPONHA OS PEDAÇOS DO BOLO EM UM REFRATÁRIO, COLOQUE O SORVETE POR CIMA (CAMADA GROSSA). DEIXE NO CONGELADOR PARA ENDURECER O SORVETE (1 HORA).
FAÇA UM GANACH COM O CHOCOLATE (DERRETIDO) E O CREME DE LEITE. COLOQUE SOBRE O SORVETE E LEVE AO CONGELADOR (MAIS MEIA HORA).
CORTE E SIRVA.
DELICIA
BOM FINAL DE SEMANA A TODOS
BJS
FUI
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário