sexta-feira, 21 de novembro de 2008

BOLO COM SORVETE


TEM UMA RECEITA BEM LEGAL E FÁCIL QUE FAÇO COM BOLO INGLÊS COMPRADO E SORVETE DE CREME. A ANA EGLE APRENDEU A FAZER E SEMPRE FAZ PRO PESSOAL DE RIBEIRÃO. É O SEGUINTE:

INGREDIENTES:

2 BOLOS (TIPO INGLÊS) EM FATIAS
2 LITROS DE SORVETE DE CREME (DEIXA UM POUCO FORA DA GELADEIRA)
2 LATAS DE CREME DE LEITE
1/2 KG DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

PREPARO:
DISPONHA OS PEDAÇOS DO BOLO EM UM REFRATÁRIO, COLOQUE O SORVETE POR CIMA (CAMADA GROSSA). DEIXE NO CONGELADOR PARA ENDURECER O SORVETE (1 HORA).
FAÇA UM GANACH COM O CHOCOLATE (DERRETIDO) E O CREME DE LEITE. COLOQUE SOBRE O SORVETE E LEVE AO CONGELADOR (MAIS MEIA HORA).
CORTE E SIRVA.

DELICIA

BOM FINAL DE SEMANA A TODOS

BJS
FUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário