quarta-feira, 5 de novembro de 2008

receitas

MACARRÃO A BOLONHESA (SEGUNDA DIA 25 DE AGOSTO)

500G DE MACARRÃO

1KG DE CARME DE MÚSCULO COZIDA E DESFIADA

10 TOMATE PICADOS E SEM SEMENTES

MANJERICÃO (30 FOLHAS)

AZEITE

1 COLHER DE MANTEIGA

3 CEBOLAS PICADAS EM CUBOS GRANDES

SALSINHA E CEBOLINHA

MACARRÃO BAIANO (TERÇA 26 DE AGOSTO)

500G DE MACARRÃO TIPO PENNE

500G DE CARNE SECA COZIDA, DESALGADA E DESFIADA

1 VIDRO DE LEITE DE COCO

50 ML DE AZEITE DE DENDE

1 LATA DE MILHO VERDE

CEBOLA / ALHO

SLASINHA E CEBOLINHA

½ PIMENTÃO AMARELO

½ PIMENTÃO VERMELHO

3 TOMATES SEM SEMENTES

MACARRÃO DE FRIOS (QUARTA 27 DE AGOSTO)

500G DE MACARRÃO

300G DE PRESUNTO EM CUBOS

100G DE TOMATE SECO

300G DE MUSSARELA EM CUBOS

ERVILHA FRESCA

100G DE BACON

3 COLHRES DE MANTEIGA

100ML DE AZEITE

MACARRÃO STROGONOFF (QUINTA 28 DE AGOSTO)

500G DE MACARRÃO

1KG DE FRANGO EM CUBOS PEQUENOS

2 LATAS DE CREME DE LEITE

1 BATATA PALHA (ACOMPANHAMENTO)

1 CATCHUP

½ LITRO DE LEITE

2 COLHERES DE MAISENA

SALSINHA/ CEBOLINHA

MACARRÃO INTEGRAL (SEXTA 29 DE AGOSTO)

500G DE MACARRÃO INTEGRAL

4 TOMATES PICADOS EM CUBOS SEM SEMENTES

1 MILHO VERDE

100G DE TOMATES SECO

ERVILHAS FRESCAS

2 CEBOLAS E CUBOS

ALHO

ABOBRINHA EM CUBOS (PRÉ COZIDAS)

1 MAÇO DE BRÓCOLIS

Nenhum comentário:

Postar um comentário