segunda-feira, 10 de novembro de 2008

CREME DE BRÓCOLIS



Canapés de creme de brócolis
½ saco de pão de forma (sem casca)
1 maço de brócolis cozido
250g de maionese
10 folhas de manjericão
Salsinha (quanto baste)
1 colher de tempero pronto (da sua preferência)
2 colheres de manteiga
azeite
100g de tomate seco para decorar

Modo de preparo:

Passe manteiga no pão de forma, corte me 4 pedaços iguais e leve ao forno para dar uma leve torrada.
Cozinhe o brócolis, amasse-o, misture com o tempero, azeite, manjericão, a maionese e a salsinha. Coloque uma quantidade grande encima de cada pedaço de torrada. Decore com um pedaço de tomate seco.
Dica do Vi:
Este creme pode servir para rechear carolinas salgadas. Caso queria substituir o brócolis, pense em algo como abobrinha ou espinafre (neste caso bata-o em liquidificador)

FICA DELICIOSO

VALEU PESSOAL

BEIJUS E BRIGADU

Nenhum comentário:

Postar um comentário