sexta-feira, 14 de novembro de 2008

LASANHA DE BERINJELA (NA PANELA)


A LASANHA DE BERINJELA TODOS JÁ CONHECEM. MAIS VOCÊ SABE FAZÊ-LA NA PANELA?
É MAIS RÁPIDO E ÓTIMO PARA QUEM NÃO TEM FORNO EM CASA.

SEGUINTE:

INGREDIENTES:

2 berinjelas cortadas em fatias (longilíneas ou em rodelas)
400g de mussarela em fatias
300g de presunto em fatias
100g de parmesão ralado
1 lata de molho de tomate
200ml de água
temperos
3 cebolas grandes (em rodelas)

MODO DE PREPARO:

Em um panela de aro grande disponibilize as rodelas de cebolas ao fundo (todas). Vá cobrindo com cadas de presunto, queijo e berinjela, deixando a maior parte do queijo para colocar por cima na parte final. Misture a água com o molho de tomate e tempere. Regue sua lasanha com este molho e leve ao fogo. Teste aos poucos com um garfo para verificar se a berinjela está como você gosta. Caso aquele caldo seque, vá adicionando água aos poucos (provavelmente isso não ocorrerá, pois a cebola soltará água também). Quando você achar que está quase pronta, coloque o restante da mussarela e o parmesão. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva na panela mesmo (se for uma panela de barro, ficará mais bonito ainda).

VOCÊS VÃO ADORAR ESTA RECEITA, POIS A CEBOLA QUE SE DERRETE AO FUNDO DA PANELA DÁ UM GOSTINHO TODO ESPECIAL AO PRATO.

VALEU PESSOAL. DAQUI A POUCO TEM MAIS RECEITAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário