terça-feira, 11 de novembro de 2008

TORTA RÁPIDA



TORTA DE LIQUIDIFICADOR VERDE
1 OVO INTEIRO
6 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE SOPA DE PARMESÃO RALADO
1 PITADA DE ORÉGANO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
½ CEBOLA
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
½ XÍCARA DE ÓLEO
½ XÍCARA DE SALSINHA
RECHEIO
500G DE PEITO DE FRANGO DESFIADO
1 LATA DE MILHO VERDE
SALASINHA
200G DE MUSSARELA
MODO DE PREPARO
BATA EM UM LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA. COLOQUE METADE DA MASSA EM UMA FORMA, ADICIONE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA. LEVE AO FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário