quarta-feira, 12 de novembro de 2008
ENTRADA DE SHIMEJI
SHIMEJI (CURIOSIDADE)
SABIA QUE UMA PORÇÃO DE SHIMEJI TEM APENAS 35 CALORIAS, QUASE 0% DE GORDURA E É RICO EM PROTEÍNAS. E APESAR DA BAIXA QUANTIDADE DE GORDURA DÁ A SENSAÇÃO DE SACIEDADE.
NUTRICIONISTAS RECONMENDAM 3 COLHERES DE SOPA 3 VEZES POR SEMANA.
NA CULINÁRIA JAPONESA O SHIMEJI É MUITO UTILIZADO.
SHIMEJI REFOGADO (GERALMENTE SERVIDO EM ENTRADAS NOS RESTAURANTES JAPONESES)
300G DE SHIMEJI (LAVADO)
2 COLHERES DE MANTEIGA SEM SAL (OU MARGARINA)
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA (SHOYO)
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLINHA PICADA
MODO DE PREPARO: (COMPLICADÍSSIMO)
FRITE O SHIMEJI NA MANTEIGA POR 5 MINUTOS, ADICIONE O SHOYO. DESLIGUE O FOGO DECORE COM CEBOLINHA E SIRVA.
SEMPRE FAÇO, FICA ÓTIMA, NA SEXTA A NOITE VOU FAZER PARA ACOMPANHAR UM JANTAR JAPONÊS QUE FAZEREMOS ENTRE AMIGOS.
ATÉ MAIS PEPEPESSOAL
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