terça-feira, 11 de novembro de 2008

PATÊ DE TOMATE SECO E MANJERICÃO


CURIOSIDADES:

O tomate seco já existe há anos e era desidratado no sol quente do sul da Itália e conservado em azeite.
Mais hoje em dia, ele é uma iguaria consumida de várias formas e até mesmo sozinho.
Vamos e venhamos, é uma delícia! Fica bom em todas as receitas!

Sendo assim, ai vai uma!

Patê de tomate seco com majericão


200g de tomate seco - escorrido (reserve um pouco deste caldinho) e picado bem pequeno
1 ricota amassada
250g de maionese
40 folhas de manjericão fresco (se for do quintal de casa então, fica mais gostoso ainda. Pergunta pra Carol e pro Ribamar)
1 lata de creme de leite
tempero de sua preferência (eu curto muito o sason - dá uma corsinha legal no patê)

Modo de preparo: (é difícil! acompanhem com muuuuuuuito cuidado)
1º passo: corte tudo bem pequenino e junte. tá pronto

Essa receita foi pedida pelo Archangelo, Rê Menghin e Du.

Valeu mais uma vez pessoal....
até daqui a pouco...

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