quinta-feira, 13 de novembro de 2008

MERENGUE DE MORANGO


ESSA RECEITA É SUPER FÁCIL, LEVINHA E RÁPIDA (dá para fazer e servir na hora)
ESSA É DEDICADA A DONA DIRCE E A VÓ NEGA QUE SEI QUE ADORAM ESTE DOCE

MERENGUE DE MORANGO

2 caixas de morango lavados e cortados (rodelas ou ao meio)
1 pacote (100g) de suspiro
1 caixinha (1 litro) de chantily

PREPARO:
Bata o litro de chantily até que fique bem firme.
Coloque em uma vasilha grande ou em potes individuais uma camada de chantily, uma de morango e uma de suspiro (quebrados com as mãos). Repita até finalizar com o chantily. Decore da maneira que desejar e sirva.

DICA:
Para o seu merengue ficar melhor, verifique se os morangos estão bem firmes. Desta forma eles não soltaram água e seu doce ficará melhor e mais gostoso.

Um comentário:

  1. Olá Vi...que blog saboroso esse seu hein????
    Muito chique!!!
    Essa receita está doceee, nem engorda nehhh????
    vou faazer heheh
    beijoss
    saudadess
    sucesso!!

    Marília Strada

    ResponderExcluir